Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Envio correos y no llegan al destinatario

Solución

1. Uno de los probables problemas es que su IP local (la que le asigna su proveedor de internet) esta en listas negras de spam.

¿Como se si estoy en listas negras?

¿Como puedo solucionar el problema?

2. El servicio SMTP (correo saliente) tiene demoras. Este problema puede ser ocacionado por problemas de conectividad general en el servicio (internos o del proveedor de conectividad) o por una sobrecarga del servidor de salida.
En estos casos debe esperar una o dos horas como máximo, luego de ese tiempo deberia contactarnos.

3. Respuesta del servidor: '421 Cannot connect to SMTP server ..., connect error 10051', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 421, Número de error: 0x800CCC67. (Puedo recibir correos pero no enviar)

No puedo enviar correo - error 421

Le ha sido útil este artículo? si / no

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid