No puedo descargar correo

Solución

Son muchos y muy variados los problemas que pueden ocurrir por lo cual sus correos pueden no bajar.

1. Si usted acaba de obtener/configurar su casilla de correo compruebe que ha realizado correctamente los pasos de configuración. Puede obtener mas información para configurar en Outlook en estas dos guías.
¿Como configuro mi casilla de correo en Outlook Express?
¿Como configuro mi casilla de correo en Outlook Profesional?

GUIAS DE CONFIGURACIÓN
Tiene a su disposición las guías de configuración para variados clientes de correo electrónico (ingles).
Ingrese aquí para mas información

POSIBLES ERRORES

* El servidor de correo ha rechazado su inicio de sesión con Autenticación de contraseña segura (SPA).: Si usted observa este error, se debe a que ha tildado la opcion "Iniciar sesión con Autenticación de contraseña segura (SPA)", esta opción no esta disponible para nuestros servicios y solo debe quitar el tilde. (imagen 01)

* La tarea 'Recibiendo xxxx' ha notificado el error (0x800CCC0F) : Se ha interrumpido la conexión con el servidor. Si el problema persiste, póngase en contacto con el administrador del servidor o con el proveedor de servicios de Internet (ISP).: Este problema se debe a baja velocidad para descargar archivos de su proveedor de internet, intermitencia en la misma o baja velocidad del servidor mismo (en este caso siempre seran informados). Debe esperar que se normalice el servicio en cualquier caso.