¿Como se si estoy en listas negras?

Solución

Si sus contactos reciben sus correos como "no deseados" o simplemente no los reciben, puede comprobar su estado ingresando en la siguiente página.

http://www.blacklistalert.org/

Una vez allí vera en un cuadro de texto la IP local, haga click en "CHECK" y a continuación verá una lista de servidores de listas negras.
En estos servidores deberia tener una gran cantidad de OK y posiblemente vea algunos Listed!, estos últimos indican que nuestro IP local esta en esa lista negra.

¿Cuales son las listas mas importantes?

Si esta en mas de una de estas, deberia cambiar su IP o limpiarlo.
spamcop.net
spamcannibal.org
abuseat.org
sorbs.net
spamrats.com
apews.org
spamrats.com
spamhaus.org

Otra web mas avanzada es: http://www.mxtoolbox.com/

Detalles del artículo

ID de artículo: 7

Categoría: E-Mail

Fecha de alta: 2010-03-30 20:48:50

Vistas : 11366

valoración (Votar): valoración del artículo 3.7/5.0 (51)