¿Como salgo de las listas negras?

Solución

Existen dos formas de salirnos de las listas negras

1. Cambiar nuestro IP local: apagando el modem de conexión y esperando una hora aproximadamente deberiamos cambiar el IP asignado que esta en listas negras por uno nuevo (esto en caso de conexiones domiciliarias).

2. Limpiando nuestra IP en cada lista negra: debemos ingresar a la página web de cada una de las listas negras y solicitar la remoción de nuestra IP de esta lista. Cada uno de estos servidores tienen su métodos para realizar esta tarea.

Detalles del artículo

ID de artículo: 8

Categoría: E-Mail

Fecha de alta: 2010-03-30 20:57:45

Vistas : 1139

valoración (Votar): valoración del artículo 3.4/5.0 (15)