Error 501

Solución

Este error sucede al ingresar incorrectamente el nombre de una casilla de email, puede recibir este mensaje:

El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es "pepe lopez@hotmail.com". Asunto 'xxxxxx', Cuenta: 'xxxxx@xxxx.com.ar', Servidor: 'mail.xxxx.com.ar', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '501 : "@" or "." expected after "xxxx"', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 501, Número de error: 0x800CCC79

Notese que la casilla "pepe lopez@hotmail.com" contiene un espacio vacío entre medio, esto no es aceptable para una casilla de correo, a modo de ejemplo ya que pueden ser todo tipo de errores sintácticos.