Errores en bases de datos ACCESS

Solución

Error:

Microsoft JET Database Engine error '80004005'
Unrecognized database format '\\boswinfs01\home\users\web\b1134\ywh.xxxxx\db\xxxx.mdb'.
/libs/xxxxx.asp, line 4

Esto ocurre si subio la base de datos reemplazando la existente y durante la subia alguien intento conectarse y daño el archivo. Por eso el mensaje dice que la base de datos tiene un formato no reconocido.

Para solucionarlo, solo debe volver a subir la base de datos xxxx.mdb, nuestro consejo es que la suba con otro nombre (ej: xxxx_.mdb) y una vez arriba borra la anterior y renombre esta nueva para evitar este problema.

Detalles del artículo

ID de artículo: 15

Categoría: ASP

Fecha de alta: 2010-04-29 13:17:28

Vistas : 1099

valoración (Votar): valoración del artículo 3.5/5.0 (19)