¿Cual es el puerto de salida de correo SMTP?

Solución

El puerto de salida de correo (SMTP) por defecto para la gran mayoria de los servidores es el puerto 25, en nuestros servicios esta habilitado este puerto para salida de correo.

Si por alguna razón su preveedor o administrador de red no permite la utilización del puerto 25, SOLO EN NUESTRO SERVICIO EN USA, podrá utilizar alternativamente el puerto 587.