Servicio de correo bloqueado por abuso (SPAM)

Solución

El servicio de salida de correo tiene un limite definido para evitar el envio masivo (SPAM), debe respetar el siguiente cuadro:

Utilizando salida SMTP (outlook, thunderbird, etc.)
* Cuentas de menos de 20 días: Puede enviar un total de 200 emails en una hora (por cuenta), y 2000 emails por día.
* Cuentas de mas de 20 días: Puede enviar un total de 500 emails en una hora (por cuenta), y 5000 emails por día.

Utilizando salida Webmail
* Todas las cuentas: Puede enviar un total de 50 emails en una hora (por cuenta), y 500 emails por día.

¿Como reestablezco mi servicio?
Debe comunicarse con soporte a traves de un ticket o email, en las siguientes horas su servicio será reestablecido.
Si el problema fuese recurrente puede ser considerado como SPAMMER y su cuenta podrá ser bloqueda desde 1 a 5 días, y superando la cantidad de veces permitida su cuenta tambien podra ser dada de baja por incumplimiento en los terminos de uso del servicio.

Detalles del artículo

ID de artículo: 4

Categoría: E-Mail

Fecha de alta: 2010-03-30 08:22:30

Vistas : 2590

valoración (Votar): valoración del artículo 3.2/5.0 (37)