ERROR: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1) al intentar enviar un correo.

Solución

El siguiente error

“553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)”

se produce porque no tiene activado la opción "Mi servidor requiere autenticación" en la configuración de la cuenta de su programa de correo.

En el caso de Outlook:
Una vez creada la cuenta acceda al menú Herramientas -> Cuentas -> selecciónela la cuenta en cuestión y haga clic en Propiedades -> Servidores.

Seleccione la opción "Mi servidor requiere autentificación" en el apartado "Servidor de correo saliente".

Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar

Detalles del artículo

ID de artículo: 700

Categoría: E-Mail

Fecha de alta: 2010-07-20 07:47:38

Vistas : 934

valoración (Votar): valoración del artículo 3.5/5.0 (8)