Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 Error "Unspecified error"

Solución

Puede ocurrir este problema por varios motivos, el mas común es debido a algun cambio en su base de datos, generalmente el error se ve de esta manera:

Provider error '80004005'

Unspecified error

/news.on.line/libs/connNews.asp, line 16


Aguarde no mas de 15 a 20 segundos y vuelva a intentar, si el error continua contáctese con nosotros.
 
Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 731

Categoría: ASP

Fecha de alta: 2011-02-10 07:27:42

Vistas : 2917

valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (28)

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid