Categoría: Multimedia

Artículos en ésta categoría

No funcionan las imágenes .SVG en mi sitio
EL formato .svg no se encuentra configurado por defecto en nuestros servicios, para que corra este formato debemos agregar el tipo de archivo en la configuración del servidor. HOSTING USA 1. Ingr...
valoración del artículo 3.3/5.0
No funcionan los videos .FLV en mi sitio
EL formato .flv no se encuentra configurado por defecto en nuestros servicios, para que corra este formato debemos agregar el tipo de archivo en la configuración del servidor. HOSTING USA 1. Ingr...
valoración del artículo 3.5/5.0