Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 No funcionan los videos .FLV en mi sitio

Solución

EL formato .flv no se encuentra configurado por defecto en nuestros servicios, para que corra este formato debemos agregar el tipo de archivo en la configuración del servidor.

HOSTING USA
1. Ingrese al panel de control de su servicio
2. Click en "IIS Administration Console"
3. Click en el ícono "+" en la solapa "Custom MIME Types Help"
4. Agregar en "Add custom MIME type for extension" .flv
5. Agregar en "MIME Type" video/x-flv
6. Click en "Add MIME Type"

HOSTING ARGENTINA
1. Ingrese al panel de control de su servicio
2. Click en "Inicio"
3. Click en "Directorio Web"
4. Click en la solapa "Tipos MIME"
5. Click en "Añadir Tipo MIME"
6. Agregar en "Extensión" .flv
7. Agregar en "Contenido" personalizado y video/x-flv
8. Click en "Aceptar"

 
Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 16

Categoría: Multimedia

Fecha de alta: 2010-05-27 11:01:24

Vistas : 4293

valoración (Votar): valoración del artículo 3.5/5.0 (16)

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid