Categoría: Nombre de dominio

Artículos en ésta categoría

¿Que es delegar un dominio?
Delegación de denominación: acción de transferir la responsabilidad de la resolución de nombres bajo una denominación a un conjunto de servidores de nombres para la misma. Denominación: ident...
valoración del artículo 3.3/5.0
Cómo delegar un dominio?
Para delegar un dominio .AR, Ud. debe conocer y tener acceso al e-mail de la Persona Responsable del dominio a delegar. Persona Responsable: es la persona física de contacto designada por la entid...
valoración del artículo 3.8/5.0