Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Como utilizar CDOSys para enviar correos / Servicio Argentina

Solución

Un Ejemplo:

Set cdomail=CreateObject("CDO.Message")
cdomail.Subject="Mail desde Formulario"
cdomail.From="Formulario "
cdomail.ReplyTo=mail
cdomail.To=destinatario
cdomail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
cdomail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost"
cdomail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
cdomail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
cdomail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "formulario@xxx.com.ar"
cdomail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "clave"
cdomail.Configuration.Fields.Update
cdomail.HTMLBody = mensaje
cdomail.Send
set cdomail=Nothing
Response.Write "El e-mail se envió correctamente."

IMPORTANTE
* En este servicio exigimos el uso de una casilla del dominio, por lo tanto debe validar sus correos con una casilla de su dominio y con su contraseña.

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 17

Categoría: ASP

Fecha de alta: 2010-06-16 10:29:10

Vistas : 1257

valoración (Votar): valoración del artículo 3.6/5.0 (17)

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid