Se corta la subida de archivos a traves de scripts

Solución

Si usted desea subir archivos mediante su aplicación puede utilizar scripts gratuitos o el componente ASPUpload instalado en el servidor (Argentina y USA).

El envio de archivos a traves de protocolo HTTP puede fallar debido a que este protocolo se interrumpe con cualquier micro-corte en la conexón del cliente.

Para evitarlo incluya en su script un tiempo de espera alto a traves de la funcion Server.ScriptTimeout, por ejemplo: Server.ScriptTimeout=5600

Esto le indicará al server que espere y pasado el micro-corte seguirá subiendo el archivo.

Detalles del artículo

ID de artículo: 12

Categoría: ASP

Fecha de alta: 2010-04-05 08:40:39

Vistas : 647

valoración (Votar): valoración del artículo 3.7/5.0 (9)